• HOME
  • ヘルパー向け料理教室 〜えがおクッキング〜

ヘルパー向け料理教室 〜えがおクッキング〜

在宅療養での食事作りにお困りのことはありませんか

とろみをつける、腎臓病がある、塩分制限などの条件がある。。。など。

時短で料理したい、市販品でカンタに作りたい!そんな方にポイントを学んでもらう料理教室です。

9月6日(金) えがおクッキング「時短レシピ 腎臓病」
①10:30〜12:00
②13:30〜15:00

9月10日(火) えがおクッキング「減塩のコツ 高血圧症」
①10:30〜12:00
②13:30〜15:00

9月15日(日) えがおクッキング「缶詰や市販品の利用」
①10:30〜12:00
②13:30〜15:00

10月1日(火) えがおクッキング「減塩のポイント 旬の食材」
①10:30〜12:00
②13:30〜15:00

10月15日(火) えがおクッキング「低栄養 タンパク質アップ」
①10:30〜12:00
②13:30〜15:00

10月22日(火) えがおクッキング「嚥下障害 マンネリ化防止」
①10:30〜12:00
②13:30〜15:00

場所 株式会社アン・サンテ 事務所内
宇治市六地蔵奈良町6-4 ヴィラノール603号

参加費 3,000円(税別/資料代・材料費含む)

こちらのフォームよりご希望の日時をご選択の上お申し込みください。